Petitchef

Arroz con pulpo, gambas y almejas (FussionCook, paso a paso)

Plato
6 porciones
15 min
7 min
Fácil

Ingredientes

6

Preparación

  • Programar menú manual y tiempo de sobras, añadir el aceite, freír las gambas y retirar. Reservar. Añadir las almejas, dejar que se abran, retirar y reservar. Añadir el pulpo, dejar cocer un poco removiendo de vez en cuando.
  • Mientras preparar un sofrito, con los ingredientes arriba indicados, triturar bien para que nadie encuentre nada.
  • Añadir el sofrito, junto con el pulpo, y dejar sofreír. Salar. Cancelar el menú y volver a programar tiempo suficiente, lo que ahora le bajaremos la temperatura a 120º
  • Cuando veamos que esta a nuestro gusto, añadiremos el caldo; dejaremos que arranque el hervor y añadiremos el arroz y el colorante. Comprobaremos el punto de sal. Cancelamos el menú.
  • Programaremos 7 minutos menú manual. Despresurizaremos manualmente, le daremos un meneito y añadiremos las gambas y las almejas. Cerraremos la tapa de la Fussion y dejaremos en mantenimiento de calor 1 minuto. Ya esta lista para servir.


Fotos

Arroz con pulpo, gambas y almejas (FussionCook, paso a paso)
Arroz con pulpo, gambas y almejas (FussionCook, paso a paso) - foto 2
Arroz con pulpo, gambas y almejas (FussionCook, paso a paso) - foto 3
Arroz con pulpo, gambas y almejas (FussionCook, paso a paso) - foto 4
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