Arroz con salchichas

Ingredientes
2
Costo estimado: 1.36Euros€ (0.68€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción30 min
- Picamos la cebolla y la ponemos a pochar en una sartén con un poco de aceite de oliva. Mientras cortamos la salchichas y las agregamos a la sartén, damos unas vueltas para que se hagan un poquito y añadimos el tomate frito, un poquito solo, agregamos el arroz, mezclamos todo bien y echamos agua y sal al gusto.
Dejamos cocer a fuego medio durante 15 minutos, mas o menos y ya esta. - Y como ayer fue San Antón, Esta es la rosca que me trajo mi madre. Es típica de ese día .
Se bendice a las mascotas y se come la tradicional sanantonada,que es como una fabada.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 274Kcal
- Carbohidratos: 25.5g
- Grasa total: 13.3g
- Grasa sat.: 4.8g
- Proteínas: 12.3g
- Fibras: 1.2g
- Azúcar: 1.9g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (125g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: