No vamos a comparar este arroz con un arroz cocinado de forma tradicional, sería injusto. Sin embargo este arroz al microondas está sublime teniendo en cuenta los pocos ingredientes que lleva, la poca complicación, lo cómodo y lo limpio que ha sido todo. No puedo pedirle más a una receta, aunque son pocas las veces que hago algo así ya que tengo cierta tendencia a usar muchos ingredientes y cocinar recetas algo laboriosas.
Hoy he cocinado a velocidad crucero. Que gustazo meter todos los ingredientes en un bol y ala!! al microondas. Hay 2 puntos a corregir para próximas veces, la cantidad de aceite que le he puesto (claramente escaso) y el tipo de arroz. En la receta original se usa arroz de grano redondo pero creo que habría quedado mejor con arroz de grano largo.
En principio parece muy interesante, la haré y ya veremos. Creo que un poco de tomate rallado podría irle bien, y seguramente por el tipo de plato el curry sería lo mas adecuado,. Me inclino por el arroz de grano largo.
Claro que sí, lo que quieras ponerle!!