Arroz de semana santa
Ingredientes
4
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Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Empezamos pochando la cebolla con un chorro de aceite de oliva añadimos las cigalas y doramos, reservamos las cigalas en un plato. Añadir entonces la sepia cortada pequeña y el ajo, rehogamos bien, incorporamos el pimentón y el tomate a pochar.
- Incorporar el arroz y pochar con el sofrito, añadir las cigalas, cubrir el arroz con el suquet una pizca de pimienta, sal , perejil y azafrán. Dejar a fuego medio hasta que el arroz este en su punto.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 93Kcal
- Carbohidratos: 4.7g
- Grasa total: 4.7g
- Grasa sat.: 0.7g
- Proteínas: 6.9g
- Fibras: 2.1g
- Azúcar: 2.4g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (60g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
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