Arroz malayo con langostinos y piña
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Ingredientes
2
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- En primer lugar, hervimos el arroz siguiendo las instrucciones del fabricante, lo lavamos con agua fría y los dejamos escurrir. Cortamos la piña en pequeños dados.
- Salteamos en una sartén o en un wok los dados de piña y los langostinos con una cucharada de aceite de oliva hasta que estén dorados y los reservamos.
- Salteamos en el wok el arroz con la otra cucharada de aceite de oliva.
- Agregamos la leche de coco y el caldo caliente y echamos un poco de sal. Dejamos cocer durante unos 5 minutos a fuego medio.
- Si durante el proceso, vemos que el arroz está muy duro y ya no tiene caldo, podemos añadir un poco más hasta que el arroz esté en su punto.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1309Kcal
- Carbohidratos: 170.4g
- Grasa total: 40.2g
- Grasa sat.: 22.3g
- Proteínas: 63.6g
- Fibras: 8.7g
- Azúcar: 8.9g
- ProPoints: 35
- SmartPoints: 41
Información nutricional para 1 porción (700g)
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