Petitchef

ARROZ MELOSO CON VERDURAS Y CALDO DE PATO

Un arroz rápido y delicioso

Plato
8 porciones
1 hora
45 min
Medio

Ingredientes

8

Preparación

  • En abundante aceite de oliva freímos las ñoras a las que habremos quitado las semillas. Retiramos y reservamos
  • Troceamos las verduras (los ajos no) y sofreímos en el aceite anterior hasta que estén pochaditas.
  • Añadimos el tomate y seguimos cocinando todo hasta que esté bien integrado y hecho.
  • Añadimos el caldo bien caliente y cuando empiece a hervir dejamos a fuego fuerte durante unos diez minutos.
  • Mientras, en un mortero haremos un majado con los ajos pelados, un puñadito de sal y las ñoras fritas
  • Transcurridos los diez minutos de cocción incorporamos el majado de ajos y ñoras y dejamos hervir unos cinco minutos más
  • Añadimos el arroz y cuando empiece a hervir dejamos a fuego medio durante 12 minutos.

    Apagamos y dejamos reposar 5-6 minutos más.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Thai1, 19/09/2014

HMMM, QUÉ DELICIOSO, LO HARÉ ÉSTE MISMO FIN DE SEMANA. ME ENCANTA. SEGURO QUE SALDRÁ BIEN.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
2 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Arroz con pollo y marisco receta exprés con cookeo
Arroz con pollo y marisco receta exprés con cookeo
4 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Arroz con calamares fácil
Arroz con calamares fácil
2 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Arroz frito estilo indonesio nasi goreng
Arroz frito estilo indonesio nasi goreng
2 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Arroz con pollo jerk (receta jamaicana)
Arroz con pollo jerk (receta jamaicana)
4 porciones
1 h 13 m
Fácil
4.5 / 5

Artículos relacionados

¡No desperdicies nada! Aprende a hacer un delicioso caldo de verduras casero con tus peladuras ¡No desperdicies nada! Aprende a hacer un delicioso caldo de verduras casero con tus peladuras Cómo cocinar carne de pato Cómo cocinar carne de pato La vuelta al mundo en 8 recetas emblemáticas con arroz La vuelta al mundo en 8 recetas emblemáticas con arroz

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto