Arroz meloso con verduras y caldo de pato

Un arroz rápido y delicioso
Ingredientes
8
Preparación
Preparación1 hora
Cocción45 min
- En abundante aceite de oliva freímos las ñoras a las que habremos quitado las semillas. Retiramos y reservamos
- Troceamos las verduras (los ajos no) y sofreímos en el aceite anterior hasta que estén pochaditas.
- Añadimos el tomate y seguimos cocinando todo hasta que esté bien integrado y hecho.
- Añadimos el caldo bien caliente y cuando empiece a hervir dejamos a fuego fuerte durante unos diez minutos.
- Mientras, en un mortero haremos un majado con los ajos pelados, un puñadito de sal y las ñoras fritas
- Transcurridos los diez minutos de cocción incorporamos el majado de ajos y ñoras y dejamos hervir unos cinco minutos más
- Añadimos el arroz y cuando empiece a hervir dejamos a fuego medio durante 12 minutos.
Apagamos y dejamos reposar 5-6 minutos más.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
T
Thai1,
19/09/2014
HMMM, QUÉ DELICIOSO, LO HARÉ ÉSTE MISMO FIN DE SEMANA. ME ENCANTA. SEGURO QUE SALDRÁ BIEN.