-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas de arroz
-
Arroz meloso con verduras y caldo de pato
ARROZ MELOSO CON VERDURAS Y CALDO DE PATO
Un arroz rápido y delicioso
Preparación
-
En abundante aceite de oliva freímos las ñoras a las que habremos quitado las semillas. Retiramos y reservamos
-
Troceamos las verduras (los ajos no) y sofreímos en el aceite anterior hasta que estén pochaditas.
-
Añadimos el tomate y seguimos cocinando todo hasta que esté bien integrado y hecho.
-
Añadimos el caldo bien caliente y cuando empiece a hervir dejamos a fuego fuerte durante unos diez minutos.
-
Mientras, en un mortero haremos un majado con los ajos pelados, un puñadito de sal y las ñoras fritas
-
Transcurridos los diez minutos de cocción incorporamos el majado de ajos y ñoras y dejamos hervir unos cinco minutos más
-
Añadimos el arroz y cuando empiece a hervir dejamos a fuego medio durante 12 minutos.
Apagamos y dejamos reposar 5-6 minutos más.
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
HMMM, QUÉ DELICIOSO, LO HARÉ ÉSTE MISMO FIN DE SEMANA. ME ENCANTA. SEGURO QUE SALDRÁ BIEN.