Petitchef

ARROZ MELOSO CON VERDURAS Y CALDO DE PATO

Un arroz rápido y delicioso

Plato
8 porciones
1 hora
45 min
Medio

Ingredientes

8

Preparación

  • En abundante aceite de oliva freímos las ñoras a las que habremos quitado las semillas. Retiramos y reservamos
  • Troceamos las verduras (los ajos no) y sofreímos en el aceite anterior hasta que estén pochaditas.
  • Añadimos el tomate y seguimos cocinando todo hasta que esté bien integrado y hecho.
  • Añadimos el caldo bien caliente y cuando empiece a hervir dejamos a fuego fuerte durante unos diez minutos.
  • Mientras, en un mortero haremos un majado con los ajos pelados, un puñadito de sal y las ñoras fritas
  • Transcurridos los diez minutos de cocción incorporamos el majado de ajos y ñoras y dejamos hervir unos cinco minutos más
  • Añadimos el arroz y cuando empiece a hervir dejamos a fuego medio durante 12 minutos.

    Apagamos y dejamos reposar 5-6 minutos más.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Thai1, 19/09/2014

HMMM, QUÉ DELICIOSO, LO HARÉ ÉSTE MISMO FIN DE SEMANA. ME ENCANTA. SEGURO QUE SALDRÁ BIEN.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
2 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Arroz con pollo y marisco receta exprés con cookeo
Arroz con pollo y marisco receta exprés con cookeo
4 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Arroz con calamares fácil
Arroz con calamares fácil
2 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Arroz frito estilo indonesio nasi goreng
Arroz frito estilo indonesio nasi goreng
2 porciones
45 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
2 porciones
23 min
Fácil
4 / 5

Artículos relacionados

¡No desperdicies nada! Aprende a hacer un delicioso caldo de verduras casero con tus peladuras ¡No desperdicies nada! Aprende a hacer un delicioso caldo de verduras casero con tus peladuras Cómo cocinar carne de pato Cómo cocinar carne de pato La vuelta al mundo en 8 recetas emblemáticas con arroz La vuelta al mundo en 8 recetas emblemáticas con arroz

Los últimos artículos

¡5 quesos ricos en proteínas perfectos para ganar masa muscular! ¡5 quesos ricos en proteínas perfectos para ganar masa muscular! 9 platos de pasta con pocos ingredientes que te salvarán el almuerzo 9 platos de pasta con pocos ingredientes que te salvarán el almuerzo Adiós teflón, hola acero inoxidable: La guía definitiva para dominar las sartenes libres de tóxicos Adiós teflón, hola acero inoxidable: La guía definitiva para dominar las sartenes libres de tóxicos

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Utilizas la freidora de aire?
Voto