Quitar la piel al muslo de pollo y trocearlo, trocear la butifarra. Salpimentar las carnes y poner dorarlas; primero la costilla de cerdo, sigue las paletillas de conejo, el pollo y lo último la butifarra. Reservar.
Picar cebolla y pimiento, sazonar y dorarlo en la misma cazuela. Cuando esté pochado añadir el tomate pelado y picado, añadir las setas troceadas y agregarlo junto con una hoja de laurel y el azafrán. Rehogar y añadir el arroz.
Verter el doble de agua que de arroz; incorporar las carnes, mezclar y dejar cocinar a fuego moderado hasta que el arroz esté cocinado, retirar la hoja de laurel. Hacer la picada y añadir.
Picar las avellanas y almendra, ponerlas en el mortero con unas hojitas de tomillo, majar, poner el foie en una sartén, añadir el brandy y el majado; cocinar hasta que se deshaga el foie y añadirlo al arroz, mezclar, decorar con perejil.