Arroz pilaf con carne
Ingredientes
2
Costo estimado: 5.31Euros€ (2.65€/porción)
También te puede gustar
-
Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
-
Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
-
Arroz cantonés exprés – robot de cocina cookeo
-
Arroz con frijoles rojos y bacon: un plato típico de la gastronomía cubana
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Calentamos el aceite en una cazuela que tenga tapa. Añadimos la cebolla cortada en brunoise y la cocinamos 5 minutos, removiendo de vez en cuando.
- Incorporamos el comino, el cilantro y el tomillo. Removemos y dejamos pochar a fuego medio hasta que la cebolla esté tierna, unos 10 minutos más.
- Añadimos el arroz y con ayuda de una espátula, lo removemos bien para que se impregne de aceite por todos lados.
- Vertemos el caldo caliente, ponemos el fuego al máximo y esperamos a que empiece a hervir. Salamos al gusto.
- Entonces tapamos la cazuela, bajamos el fuego al mínimo y dejamos cocinar el arroz unos 15 minutos, hasta que esté tierno.
- Incorporamos la carne desmenuzada, la removemos bien con un tenedor y volvemos a tapar la cazuela, dejándolo cocinar otros 5 minutos hasta que el arroz se termine de hacer y se consuma todo el líquido.
- Una vez bien hecho el arroz con la carne, comprobamos de sal, añadimos pimienta negra y lo retiramos del fuego. Añadimos los piñones tostados, el perejil y el cilantro muy picados y los granos de granada. Listo para sevir.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 930Kcal
- Carbohidratos: 95.6g
- Grasa total: 41.2g
- Grasa sat.: 7.6g
- Proteínas: 40.3g
- Fibras: 8.4g
- Azúcar: 7.3g
- ProPoints: 25
- SmartPoints: 27
Información nutricional para 1 porción (565g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!