Arroz pilav especiado
vota ahora

Ingredientes
4
Costo estimado: 3.44Euros€ (0.86€/porción)
También te puede gustar
-
Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
-
Arroz cantonés express, receta fácil
-
Arroz integral con brócoli, gambas y salsa picante coreana
-
Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
Preparación
Preparación25 min
Cocción30 min
- Poner a hervir el agua o el caldo.
Si lo precisa, lavar el arroz con agua y escurrirlo. - Poner la mantequilla en una cazuela a fuego lento, añadir el arroz y sofreirlo durante 2 ó 3 minutos sin dejar de remover.
Salarlo, condimentar con las especias y hierbas e incorporar el agua o el caldo hirviendo. - Aumentar la intensidad del fuego y dejar hervir todo a fuego fuerte, durante 3 minutos.
Pasaso ese tiempo, tapar la cazuela, bajar el fuego al mínimo y cocer así durante 7-8 minutos. Se puede cocer en el horno esta última parte. - Destaparlo, colocar un paño sobre la cazuela y volver a tapar, dejándolo reposar durante 15 minutos aproximadamente.
Remover el arroz, suavemente con una espátula procurando no romper los granos y servir. - A pesar de ser una acompañamiento, se merecía una entrada para él sólo, verdad.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 445Kcal
- Carbohidratos: 68.7g
- Grasa total: 14.7g
- Grasa sat.: 7.3g
- Proteínas: 8.1g
- Fibras: 3.7g
- Azúcar: 1.1g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (322g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!