-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas de arroz
-
Arroz pilav especiado
Arroz pilav especiado
Ingredientes
4
Costo estimado: 3.44Euros€ (0.86€/porción)
Preparación
-
Poner a hervir el agua o el caldo.
Si lo precisa, lavar el arroz con agua y escurrirlo.
-
Poner la mantequilla en una cazuela a fuego lento, añadir el arroz y sofreirlo durante 2 ó 3 minutos sin dejar de remover.
Salarlo, condimentar con las especias y hierbas e incorporar el agua o el caldo hirviendo.
-
Aumentar la intensidad del fuego y dejar hervir todo a fuego fuerte, durante 3 minutos.
Pasaso ese tiempo, tapar la cazuela, bajar el fuego al mínimo y cocer así durante 7-8 minutos. Se puede cocer en el horno esta última parte.
-
Destaparlo, colocar un paño sobre la cazuela y volver a tapar, dejándolo reposar durante 15 minutos aproximadamente.
Remover el arroz, suavemente con una espátula procurando no romper los granos y servir.
-
A pesar de ser una acompañamiento, se merecía una entrada para él sólo, verdad.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 445Kcal
-
Carbohidratos: 68.7g
-
Grasa total: 14.7g
-
Grasa sat.: 7.3g
-
Proteínas: 8.1g
-
Fibras: 3.7g
-
Azúcar: 1.1g
-
ProPoints: 12
-
SmartPoints:
15
Información nutricional para 1 porción (322g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas