Arroz salvaje con verduras y piñones
vota ahora

Ingredientes
2
Preparación
Preparación25 min
Cocción30 min
- Poner en la jarra de la mycook 1 litro y 1/2 litro de agua con sal y un chorrito de aceite, poner dentro del cestillo con el arroz 30 minutos, 120º, velocidad 2.
- Mientras en la cubeta de la fussion programamos menú, 15 minutos, añadimos el aceite, pochamos las verduras cortadas en juliana, menos los champiñones y los piñones.
- Cuando estén pochadas añadir los champiñones, la sal, la canela, el curry , añadir los piñones y dejar hasta que termine el tiempo.
- Cuando este el arroz se saca y se escurre, se añade a la a la cubeta de la fussion con las verduras, y se rehoga 3 minutos y servir. Acompañar de lo que más os guste carne ó pescado .Tambien se puede hacer de forma tradicional.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!