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Arroz "tres carnes"
Arroz "Tres Carnes"
Preparación
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Primero, cortamos la carne de ternera, la pechuga de pollo y la panceta en daditos y reservamos.
Cortamos la cebolla, el ajo y el pimiento y sofreímos en aceite de oliva.
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Cuando está pochado, agregamos la carne, sazonamos de sal y espolvoreamos un poquito de perejil. Le damos unas cuantas vueltas
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Añadimos el agua y el vino blanco, la pastilla de avecrem y el azafrán; mezclamos y dejamos cocer a fuego lento durante 20 minutos más o menos.
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Pasado este tiempo, añadimos el arroz y los guisantes, mezclamos y cocemos a fuego medio, hasta que se haya evaporado casi toda el agua.
Bajamos a fuego lento, y dejamos cocer hasta que el arroz esté en su punto.
Preguntas:
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Comentarios de los miembros:
Mi mayor placer es comer por tanto práctico la mayor parte de las recetas que busco en ls diferentes páginas
Me encanta es lo mas rico de comida lo voy a preparar este fin de semana