Arroz tres delicias
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Una receta muy facil y rica para aprovechar el arroz
Ingredientes
2
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Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Poner en una cazuela agua a calentar, y cuando eche hervir le añadirle la sal y a continuación el vaso de arroz. Dejamos cocer unos 15 minutos. Una vez cocido escurrir y pasar por agua fría del grifo. Reservar.
- En un cazo poner agua y hervir la zanahoria cortada en tiras finas.
- En una sartén, calentar un poco de aceite y agregar los dos ajos picados Una vez que empiecen a tomar color añadir las gambas.
- Dejar que se evapore el agua que sueltan para echar a continuación el jamón cortado en taquitos, la zanahoria, los guisantes y los palitos de cangrejo. Salar otro poquito.
- Con los huevos hacer una tortilla, cortarla a trocitos para incorporarla a la sartén. Dar vueltas.
- Por ultimo agregar el arroz y una pizca de pimienta negra molida.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 814Kcal
- Carbohidratos: 90g
- Grasa total: 19.3g
- Grasa sat.: 3.6g
- Proteínas: 63.3g
- Fibras: 14.8g
- Azúcar: 10g
- ProPoints: 21
- SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (660g)
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