Arroz verde cremoso o rissotto verde con espinacas y guisantes

Plato
6 porciones
Medio
40 min

Esta receta no solo es diferente a los arroces tradicionales, sino que también presenta un caldo atípico para estos casos. Es un caldo que vamos a hacer a base de espinacas y guisantes, triturándolos y tamizando el caldo, para que quede limpio, pero levemente cremoso de partida.


Ingredientes

6

También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min


Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

30/12/2012

Yo cuando el arroz estaba casi hecho, le eche unas gambitas pequeñas y unas puntas de esparragos verdes para que quedara mas festivo. Delicioso

(0) (0) abuso
29/12/2012

Delicioso!!!!!!!!!!!

(0) (0) abuso



+