-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas con bacalao
-
Recetas de cebolla
-
Bacalao a la lionesa
Bacalao a la lionesa
Un ingreso simple, bueno y rico
Ingredientes
2
Costo estimado: 2.62Euros€ (1.31€/porción)
Preparación
-
Cocer las patatas , hacerlas lonchas y reservar.
Hervir el bacalao con la cebolla, el clavo, la zanahoria y el ajo. Escurrirlo bien y reservar.
-
Calentar una cucharada de mantequilla en la sartén y saltear las patatas y luego el bacalao.
-
Sazonar con pimienta y espolvorear con perejil picado.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 289Kcal
-
Carbohidratos: 35.1g
-
Grasa total: 9.1g
-
Grasa sat.: 5.7g
-
Proteínas: 14.8g
-
Fibras: 3.8g
-
Azúcar: 5.5g
-
ProPoints: 8
-
SmartPoints:
10
Información nutricional para 1 porción (267g)
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas