Petitchef

Bacalao a la plancha con pataticas al horno

Plato
2 porciones
15 min
27 min
Fácil
851 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 5.05 (2.52€/porción)

Preparación

  • Empieza haciendo la bandeja de las patatas. Pon en una bandeja de horno un poco de aceite y pela y corta las patatas en láminas de un centímetro de grosor. Ponlas en la bandeja, añade sal, pimienta, eneldo y un poco más de aceite.
  • Parte cada diente de ajo por la mitad y dispérsalos por encima de las patatas. Mete al horno precalentado a 180 grados durante 15 minutos.
  • Saca la bandeja y pon láminas de cebolla. Vuelve a hornear 12 minutos. Pasados éstos, saca y termina con las láminas de tomate, sal, pimienta y más eneldo. Termina de hornear otros 12 minutos y reserva en el horno apagado.
  • Haz la salsa. Trocea los ajetes y rehógalos con un poco de mantequilla, riega con vino blanco, si tienes, y termina con la nata. Sala y deja reducir unos minutos. Reserva.
  • Por último haz el lomo de bacalao a la plancha. Calienta aceite en una sartén y empieza por el lado de la piel, déjalo a fuego medio-fuerte para que ésta se dore bien. Dale la vuelta y déjalo unos dos minutos más.
  • Sirve el lomo de bacalao con las papas al horno y la salsa, termina con un poco de cebollino picado.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 851Kcal
  • Carbohidratos: 45.8g
  • Grasa total: 64.5g
  • Grasa sat.: 28.7g
  • Proteínas: 18.7g
  • Fibras: 6.2g
  • Azúcar: 9.7g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 33
Información nutricional para 1 porción (490g)
Sin gluten
Sin huevo


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

13/10/2013

Fácil

(0) (0) Abuso
13/03/2013

Tiene buena pinta.

(0) (0) Abuso
20/01/2013

Rikiiiisimaaa!!

(0) (0) Abuso

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