Bacalao a la plancha con pataticas al horno

Bacalao a la plancha con pataticas al horno
Plato
2 porciones
Fácil
42 min
710 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.55 (2.27€/porción)

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación15 min
Cocción27 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 710Kcal
  • Carbohidratos: 41.4g
  • Grasa total: 49.5g
  • Grasa sat.: 29.9g
  • Proteínas: 21.3g
  • Fibras: 6.2g
  • Azúcar: 9.2g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 29
Información nutricional para 1 porción (465g)
Sin gluten
Sin huevo

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

13/10/2013

Fácil

(0) (0) abuso
13/03/2013

Tiene buena pinta.

(0) (0) abuso
20/01/2013

Rikiiiisimaaa!!

(0) (0) abuso



+