Bacalao al horno con pasas
vota ahora
Ingredientes
2
Costo estimado: 2.9Euros€ (1.45€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- En una cazuela de barro ponemos un poco de aceite de oliva y echamos la cebolla troceada y el pimiento rojo picado. Sofreimos un poco. Echamos las patatas picadas en rodajas y las uvas pasas.
- Echamos las hebras de azafrán y salamos al gusto. Ponemos las rodajas de bacalao con la piel hacía abajo. Echamos agua hasta la mitad de la cazuela.
- Metemos en el horno a 180º durante 20 minutos, o hasta que las patatas esten listas. A mitad de cocción yo le doy la vuelta al bacalao para que se tueste un poco la piel. Cuando las patatas esten cocidas esta listo para servir y comer.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 246Kcal
- Carbohidratos: 23.2g
- Grasa total: 8.8g
- Grasa sat.: 1.2g
- Proteínas: 16.1g
- Fibras: 4.2g
- Azúcar: 8.4g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (236g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!