Petitchef

Bacalao al horno con pasas

Plato
2 porciones
20 min
20 min
Fácil
236 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.4 (1.7€/porción)

Preparación

  • En una cazuela de barro ponemos un poco de aceite de oliva y echamos la cebolla troceada y el pimiento rojo picado. Sofreimos un poco. Echamos las patatas picadas en rodajas y las uvas pasas.
  • Echamos las hebras de azafrán y salamos al gusto. Ponemos las rodajas de bacalao con la piel hacía abajo. Echamos agua hasta la mitad de la cazuela.
  • Metemos en el horno a 180º durante 20 minutos, o hasta que las patatas esten listas. A mitad de cocción yo le doy la vuelta al bacalao para que se tueste un poco la piel. Cuando las patatas esten cocidas esta listo para servir y comer.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 236Kcal
  • Carbohidratos: 23.2g
  • Grasa total: 8.8g
  • Grasa sat.: 1.3g
  • Proteínas: 13.8g
  • Fibras: 4.2g
  • Azúcar: 8.4g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (236g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo


Fotos

Bacalao al horno con pasas
Bacalao al horno con pasas - foto 2
Bacalao al horno con pasas - foto 3
Bacalao al horno con pasas - foto 4
Bacalao al horno con pasas - foto 5
Bacalao al horno con pasas - foto 6
Bacalao al horno con pasas - foto 7

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bacalao con patatas al horno - receta fácil
Bacalao con patatas al horno - receta fácil
2 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Bacalao dorado o bacalhau à brás
Bacalao dorado o bacalhau à brás
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Bacalao con nata, tradicional portugués
Bacalao con nata, tradicional portugués
6 porciones
1 h 5 m
Medio
4.6 / 5
Receta Bacalao hojaldrado con espinacas
Bacalao hojaldrado con espinacas
4 porciones
55 min
Medio
4.6 / 5
Receta Bacalao con costra de parmesano y chorizo
Bacalao con costra de parmesano y chorizo
2 porciones
15 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Tajine de cordero y ciruelas pasas
Tajine de cordero y ciruelas pasas
4 porciones
2 h 30 m
Medio
4.3 / 5

Artículos relacionados

Un horno limpio sin productos químicos ¡es posible con estos 3 remedios naturales! Un horno limpio sin productos químicos ¡es posible con estos 3 remedios naturales! Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Viaje gastronomico por el norte de Espana Viaje gastronomico por el norte de Espana

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto