Bacalao con crema de espárragos

Plato
2 porciones
Fácil
35 min

Un plato equilibrado con una suave crema que acompaña al bacalao. Un plato sofisticado y fácil que puede servir para un día cualquiera o para un acontecimiento especial.


Ingredientes

2

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min


Preguntas

Porque ya no poneis la opción de añadir a mi libro de recetas?

Hemos comprobado y la pestaña para poder guardarla sí que aparece. Échele un vistazo más detenido y si el problema incide le rogamos se ponga en contacto con nostros de nuevo para poder resolver el contratiempo. Aprovechamos para mandarle un saludo de parte del equipo.


Fotos de miembros

Reseñas

Patricia
Patricia:Cómo desalar un bacalao: www.petitchef.es/aid-2993

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2
16/05/2024

¡Recetaza! Está riquisimo. He seguido los pasos y no es dificil. Muchas gracias por esta fantastica receta

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
belén, 25/04/2020

La he echo con bacalado skreik, exquisita !!!

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! :) Nos alegra saber que has disfrutado de esta receta. Un saludo del equipo! :)

Nurinalba
Nurinalba, 14/11/2017

Deliciosa

yo cociné esta receta
(1) (0) abuso
Gregorio Ciber, 13/11/2017

Por fin una receta muy bien explicada y con ortográficamente perfecta.

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
09/05/2024

En el punto 3 què espàrragos son los que se echan ya que en el punto 1 hay la parte leñosa se desecha y las puntas las guardamos para el final del plato

(0) (0) abuso
ana, 29/03/2021

Me gusta el bacalao y la receta.

(0) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! Nos alegra muchísimo que te haya gustado esta receta. En este artículo hicimos una recopilación de recetas con bacalao que te mandamos con el deseo de que te ideas y los disfrutes --> https://bit.ly/2Rqxt8j

queenmaivic, 01/02/2021

La he realizado y queda buenísimo. Gracias por compartir esta receta.

(0) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias a ti por seguirnos, compartir y disfrutar de las recetas que se publican en Petithcef :) Te deseamos una feliz y dulce semana

luismariamr, 13/11/2017

Me parece una receta estupenda. Lo pondré para estas navidades

(0) (0) abuso
txemadiez, 13/11/2017

Fantastica

(0) (0) abuso
arias, 13/06/2015

Muuuuuuuuy rico

(0) (0) abuso
  • página 1 / 2



+