Un plato equilibrado con una suave crema que acompaña al bacalao. Un plato sofisticado y fácil que puede servir para un día cualquiera o para un acontecimiento especial.
Porque ya no poneis la opción de añadir a mi libro de recetas?
Responder Petitchef:Hemos comprobado y la pestaña para poder guardarla sí que aparece. Échele un vistazo más detenido y si el problema incide le rogamos se ponga en contacto con nostros de nuevo para poder resolver el contratiempo. Aprovechamos para mandarle un saludo de parte del equipo.
¡Recetaza! Está riquisimo. He seguido los pasos y no es dificil. Muchas gracias por esta fantastica receta
Por fin una receta muy bien explicada y con ortográficamente perfecta.
En el punto 3 què espàrragos son los que se echan ya que en el punto 1 hay la parte leñosa se desecha y las puntas las guardamos para el final del plato
La he realizado y queda buenísimo. Gracias por compartir esta receta.
Me parece una receta estupenda. Lo pondré para estas navidades
Gracias! :) Nos alegra saber que has disfrutado de esta receta. Un saludo del equipo! :)