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Bacalao con patatas y romesco
BACALAO CON PATATAS Y ROMESCO
Ingredientes
2
Costo estimado: 4.48Euros€ (2.24€/porción)
Preparación
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Cocinamos el bacalao como si fuésemos a prepararlo al pilpil.
Reservamos el jugo que suelta y que nos permitiría ligar la salsa.
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Hacemos el romesco:
Asamos en la parrilla el tomate y los ajos.
Picamos las avellanas y las almendras.
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Trituramos el tomate asado, los ajos asados, una cucharada de pimiento choricero y el aceite y jugo del bacalao.
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Añadimos al final las almendras y avellanas picadas y trituramos un poco hasta que quede todo ligado.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 487Kcal
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Carbohidratos: 34g
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Grasa total: 26.2g
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Grasa sat.: 2.6g
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Proteínas: 23.2g
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Fibras: 8.6g
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Azúcar: 16.4g
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ProPoints: 13
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SmartPoints:
15
Información nutricional para 1 porción (374g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Fotos
Preguntas:
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