Petitchef

BACALAO CON PATATAS Y ROMESCO

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Fácil
487 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.48 (2.24€/porción)

Preparación

  • Cocinamos el bacalao como si fuésemos a prepararlo al pilpil.

    Reservamos el jugo que suelta y que nos permitiría ligar la salsa.
  • Hacemos el romesco:

    Asamos en la parrilla el tomate y los ajos.

    Picamos las avellanas y las almendras.
  • Trituramos el tomate asado, los ajos asados, una cucharada de pimiento choricero y el aceite y jugo del bacalao.
  • Añadimos al final las almendras y avellanas picadas y trituramos un poco hasta que quede todo ligado.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 487Kcal
  • Carbohidratos: 34g
  • Grasa total: 26.2g
  • Grasa sat.: 2.6g
  • Proteínas: 23.2g
  • Fibras: 8.6g
  • Azúcar: 16.4g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (374g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo


Fotos

BACALAO CON PATATAS Y ROMESCO
BACALAO CON PATATAS Y ROMESCO - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bacalao con patatas al horno - receta fácil
Bacalao con patatas al horno - receta fácil
2 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Bacalao dorado o bacalhau à brás
Bacalao dorado o bacalhau à brás
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Bacalao hojaldrado con espinacas
Bacalao hojaldrado con espinacas
4 porciones
55 min
Medio
4.6 / 5
Receta Bacalao con nata, tradicional portugués
Bacalao con nata, tradicional portugués
6 porciones
1 h 5 m
Medio
4.6 / 5
Receta Bacalao con costra de parmesano y chorizo
Bacalao con costra de parmesano y chorizo
2 porciones
15 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Patatas deluxe, patatas gajo
Patatas deluxe, patatas gajo
5 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.5 / 5

Artículos relacionados

La mejor tortilla de patatas: Secretos de grandes chefs para una receta perfecta La mejor tortilla de patatas: Secretos de grandes chefs para una receta perfecta Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Facilita tu día a día con estas recetas de patatas Facilita tu día a día con estas recetas de patatas

Los últimos artículos

Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto