Bacalao con pimiento y tomate (fussioncook)

Ingredientes
2
Costo estimado: 7.28Euros€ (3.64€/porción)
También te puede gustar
-
Bacalao con nata, tradicional portugués
-
Bacalao dorado o bacalhau à brás
-
Bacalao con patatas al horno - receta fácil
-
Bacalao hojaldrado con espinacas
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Poner en la cubeta de nuestra Fussioncook un chorrito de aceite y programar 10 minutos en menú manual. Añadir la cebolla y sofreír.
- Cuando empiece a coger color, agregar los pimientos y continuar con el sofrito
- Parar el programa y añadir la pulpa de pimiento choricero, el tomate frito y los lomos de bacalao
- Programar menú pescado con la válvula cerrada.
- Cuando termine, despresurizar manualmente y servir.
No hace falta poner nada de sal ya que el bacalao es lo suficientemente salado.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 413Kcal
- Carbohidratos: 21.5g
- Grasa total: 8.7g
- Grasa sat.: 1g
- Proteínas: 57g
- Fibras: 9.7g
- Azúcar: 21.2g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (768g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!