Bacalao con pimiento y tomate (fussioncook)

Bacalao con pimiento y tomate (Fussioncook)
Plato
2 porciones
Fácil
50 min
376 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 9.28 (4.64€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Poner en la cubeta de nuestra Fussioncook un chorrito de aceite y programar 10 minutos en menú manual. Añadir la cebolla y sofreír.
  • Cuando empiece a coger color, agregar los pimientos y continuar con el sofrito
  • Parar el programa y añadir la pulpa de pimiento choricero, el tomate frito y los lomos de bacalao
  • Programar menú pescado con la válvula cerrada.
  • Cuando termine, despresurizar manualmente y servir.

    No hace falta poner nada de sal ya que el bacalao es lo suficientemente salado.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 375Kcal
  • Carbohidratos: 21.5g
  • Grasa total: 8.5g
  • Grasa sat.: 1.3g
  • Proteínas: 47.8g
  • Fibras: 9.7g
  • Azúcar: 21.2g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (768g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
MMARIJOSE78

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: