Petitchef

BACALAO CON PISTO Y PATATAS

Plato
4 porciones
20 min
35 min
Fácil
65 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 3.43 (0.86€/porción)

Preparación

  • Lo primero trocear el bacalao y ponerlo en remojo 48 horas cambiandole el agua cada 8 horas.
  • Secarlo bien, enharinarlo y freirlo con fuego no muy fuerte para que se haga bien pues los trozos eran un poco gordos.
  • En una sartén sofreir 2 ajos e ir añadiendole la cebolla cortada en juliana, los pimientos, el calabacín y por último los tomates pelados y chafados.
  • Cuando esté hecho lo ponemos encima del bacalao.
  • Aparte sofreiremos unas patatas en rodajas para acompañarlo. Lo disfrutamos mucho.
  • Espero os guste la receta.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 65Kcal
  • Carbohidratos: 5.8g
  • Grasa total: 0.7g
  • Grasa sat.: 0.2g
  • Proteínas: 7.4g
  • Fibras: 2.6g
  • Azúcar: 3.6g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (170g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo


Fotos

BACALAO CON PISTO Y PATATAS
BACALAO CON PISTO Y PATATAS - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bacalao con patatas al horno - receta fácil
Bacalao con patatas al horno - receta fácil
2 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Bacalao dorado o bacalhau à brás
Bacalao dorado o bacalhau à brás
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Bacalao con nata, tradicional portugués
Bacalao con nata, tradicional portugués
6 porciones
1 h 5 m
Medio
4.6 / 5
Receta Bacalao hojaldrado con espinacas
Bacalao hojaldrado con espinacas
4 porciones
55 min
Medio
4.6 / 5
Receta Bacalao con costra de parmesano y chorizo
Bacalao con costra de parmesano y chorizo
2 porciones
15 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Patatas deluxe, patatas gajo
Patatas deluxe, patatas gajo
5 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.5 / 5

Artículos relacionados

La mejor tortilla de patatas: Secretos de grandes chefs para una receta perfecta La mejor tortilla de patatas: Secretos de grandes chefs para una receta perfecta Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Facilita tu día a día con estas recetas de patatas Facilita tu día a día con estas recetas de patatas

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto