-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Bacalao con pisto y patatas
BACALAO CON PISTO Y PATATAS
Ingredientes
4
Costo estimado: 3.43Euros€ (0.86€/porción)
Preparación
-
Lo primero trocear el bacalao y ponerlo en remojo 48 horas cambiandole el agua cada 8 horas.
-
Secarlo bien, enharinarlo y freirlo con fuego no muy fuerte para que se haga bien pues los trozos eran un poco gordos.
-
En una sartén sofreir 2 ajos e ir añadiendole la cebolla cortada en juliana, los pimientos, el calabacín y por último los tomates pelados y chafados.
-
Cuando esté hecho lo ponemos encima del bacalao.
-
Aparte sofreiremos unas patatas en rodajas para acompañarlo. Lo disfrutamos mucho.
-
Espero os guste la receta.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 65Kcal
-
Carbohidratos: 5.8g
-
Grasa total: 0.7g
-
Grasa sat.: 0.2g
-
Proteínas: 7.4g
-
Fibras: 2.6g
-
Azúcar: 3.6g
-
ProPoints: 2
-
SmartPoints:
2
Información nutricional para 1 porción (170g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas