Bacalao con pisto y patatas
Ingredientes
4
Costo estimado: 2.93Euros€ (0.73€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción35 min
- Lo primero trocear el bacalao y ponerlo en remojo 48 horas cambiandole el agua cada 8 horas.
- Secarlo bien, enharinarlo y freirlo con fuego no muy fuerte para que se haga bien pues los trozos eran un poco gordos.
- En una sartén sofreir 2 ajos e ir añadiendole la cebolla cortada en juliana, los pimientos, el calabacín y por último los tomates pelados y chafados.
- Cuando esté hecho lo ponemos encima del bacalao.
- Aparte sofreiremos unas patatas en rodajas para acompañarlo. Lo disfrutamos mucho.
- Espero os guste la receta.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 70Kcal
- Carbohidratos: 5.8g
- Grasa total: 0.8g
- Grasa sat.: 0.1g
- Proteínas: 8.5g
- Fibras: 2.6g
- Azúcar: 3.6g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (170g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!