En una sarten ponemos los lomos de bacalao con la piel hacia arriba y cubrimos con aceite de oliva. Ponemos los lomos a fuego muy suave, para confitarlos, de vez en cuando damos un meneito suave al cabo de la sarten para que suelte la gelatina.
En una sarten ponemos los lomos de bacalao con la piel hacia arriba y cubrimos con aceite de oliva. Ponemos los lomos a fuego muy suave, para confitarlos, de vez en cuando damos un meneito suave al cabo de la sarten para que suelte la gelatina.
En una sarten ponemos los lomos de bacalao con la piel hacia arriba y cubrimos con aceite de oliva. Ponemos los lomos a fuego muy suave, para confitarlos, de vez en cuando damos un meneito suave al cabo de la sarten para que suelte la gelatina.
Trascurridos unos minutos, cuando veamos que el bacalao esta hecho sacamos y reservamos. Dejamos el aceite a fuego suave dando toques suaves al cabo de la sarten para que la gelatina suelte.
Trascurridos unos minutos, cuando veamos que el bacalao esta hecho sacamos y reservamos. Dejamos el aceite a fuego suave dando toques suaves al cabo de la sarten para que la gelatina suelte.
Trascurridos unos minutos, cuando veamos que el bacalao esta hecho sacamos y reservamos. Dejamos el aceite a fuego suave dando toques suaves al cabo de la sarten para que la gelatina suelte.
Dejamos entiviar el aceite y explicamos el truco. Introducimos este aceite en un bol y batimos con una batidora y emulsionamos, si fuera necesario añadiríamos un hilo de aceite para montar el pil pil. Quedara con la textura de una mayonesa. En otra sarten salteamos unos ajos laminados y una guindilla.
Dejamos entiviar el aceite y explicamos el truco. Introducimos este aceite en un bol y batimos con una batidora y emulsionamos, si fuera necesario añadiríamos un hilo de aceite para montar el pil pil. Quedara con la textura de una mayonesa. En otra sarten salteamos unos ajos laminados y una guindilla.
Dejamos entiviar el aceite y explicamos el truco. Introducimos este aceite en un bol y batimos con una batidora y emulsionamos, si fuera necesario añadiríamos un hilo de aceite para montar el pil pil. Quedara con la textura de una mayonesa. En otra sarten salteamos unos ajos laminados y una guindilla.