Petitchef

Bacalao en costra

Plato
2 porciones
20 min
15 min
Medio
825 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 7.02 (3.51€/porción)

Preparación

  • Precalentar el horno a 190º

    Echar en la jarra los pistachos,el pan y el perejil
  • Triturar 10 seg a velocidad 5-7-9

    Incorporar la mantequilla,sal y pimienta,mezclar 5 seg velocidad 6
  • Poner los filetes de bacalao en una placa de horno

    Recubrir con la preparación,extendiéndolas bien sobre ellos
  • Hornear de 10 a 15 minutos a 190º

    Acompañar con una guarnición de verduras salteadas

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 825Kcal
  • Carbohidratos: 34.9g
  • Grasa total: 42.5g
  • Grasa sat.: 14.1g
  • Proteínas: 69.6g
  • Fibras: 7.2g
  • Azúcar: 4.1g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 23
Información nutricional para 1 porción (331g)
Sin huevo


Fotos

Bacalao en costra
Bacalao en costra - foto 2

Preguntas:






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