-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas con bacalao
-
Recetas con perejil
-
Bacalao en costra
Bacalao en costra
Ingredientes
2
Costo estimado: 7.02Euros€ (3.51€/porción)
Preparación
-
Precalentar el horno a 190º
Echar en la jarra los pistachos,el pan y el perejil
-
Triturar 10 seg a velocidad 5-7-9
Incorporar la mantequilla,sal y pimienta,mezclar 5 seg velocidad 6
-
Poner los filetes de bacalao en una placa de horno
Recubrir con la preparación,extendiéndolas bien sobre ellos
-
Hornear de 10 a 15 minutos a 190º
Acompañar con una guarnición de verduras salteadas
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 825Kcal
-
Carbohidratos: 34.9g
-
Grasa total: 42.5g
-
Grasa sat.: 14.1g
-
Proteínas: 69.6g
-
Fibras: 7.2g
-
Azúcar: 4.1g
-
ProPoints: 21
-
SmartPoints:
23
Información nutricional para 1 porción (331g)
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas