Bacalao en costra
vota ahora
Ingredientes
2
Costo estimado: 9.02Euros€ (4.51€/porción)
También te puede gustar
-
Bacalao con costra de parmesano y chorizo
-
Bacalao hojaldrado con espinacas
-
Bacalao con nata, tradicional portugués
-
Bacalao dorado o bacalhau à brás
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Precalentar el horno a 190º
Echar en la jarra los pistachos,el pan y el perejil - Triturar 10 seg a velocidad 5-7-9
Incorporar la mantequilla,sal y pimienta,mezclar 5 seg velocidad 6 - Poner los filetes de bacalao en una placa de horno
Recubrir con la preparación,extendiéndolas bien sobre ellos - Hornear de 10 a 15 minutos a 190º
Acompañar con una guarnición de verduras salteadas
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 787Kcal
- Carbohidratos: 34.9g
- Grasa total: 42.3g
- Grasa sat.: 14.4g
- Proteínas: 60.4g
- Fibras: 7.2g
- Azúcar: 4.1g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 22
Información nutricional para 1 porción (331g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!