Bacalao fresco a la andaluza

Plato
4 porciones
Fácil
45 min
499 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 14.05 (3.51€/porción)

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 499Kcal
  • Carbohidratos: 46.4g
  • Grasa total: 7.4g
  • Grasa sat.: 1g
  • Proteínas: 49g
  • Fibras: 11.7g
  • Azúcar: 18.7g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (803g)
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2
02/02/2014

Un plato delicioso.... añadiendo un poco de caldo de pescado realza el sabor , aun y así esta estupendo.

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
25/01/2014

Delicioso. Yo le añadí un poco de caldo de pescado (cocí la cabeza del bacalao) a la salsa para que supiera más a bacalao.

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
06/04/2014

Fácil, y muy rico

(0) (0) abuso
27/03/2014

Un plato barato y buenísimo. Está muy jugosito

(0) (0) abuso
18/02/2014

Muy bueno

(0) (0) abuso
17/02/2014

Fácil y esta muy bueno

(0) (0) abuso
14/11/2013

Mañana lo hago y lo comentaré.

(0) (0) abuso
19/07/2013

Sencilla receta y muy rica sobretodo para los peques

(0) (0) abuso
09/06/2013

Hace un mes vi esta receta y la hice, aquel dia todo fueron elojios y felicitaciones lo que pasa es que desde entonces cada vez que se laes ocurre tengo que hacerles el bacalao a la Andaluza








a

(0) (0) abuso
19/05/2013

Muy facil de hacer y promete estar riquisimo, las setas le irá muy bien.

(0) (0) abuso
  • página 1 / 2



+