Bacalao fresco a la andaluza
Ingredientes
4
Costo estimado: 14.05Euros€ (3.51€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Lo primero que preparamos es la salsa.Pelamos y picamos la cebolla y los ajos y los sofreimos a fuego medio en un pelín de aceite de oliva.
- Cuando la cebolla esta pochadita, añadimos la harina y la rehogamos uun poco, entonces echamos los pimientos picados y el vaso de vino. Dejamos que cueza un poco. Añadimos el tomate, el laurel, el oregano y el tomillo. Dejamos que se haga el tomate a fuego lento.
- Mientras sazonamos el pescado y las setas, enharinamos las dos cosas y freimos primero el pescado y despues las setas, nada debe de quedar muy frito, para que guarde el jugo.
- Reservamos el bacalao y las setas en un plato. Sacamos el laurel de la salsa y la trituramos. La ponemos de nuevo en la sartén o cacerola, ponemos el pescado y las setas y dejamos que cueza todo 5-10 minutos más.
- Servimos con pan para mojar.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 499Kcal
- Carbohidratos: 46.4g
- Grasa total: 7.4g
- Grasa sat.: 1g
- Proteínas: 49g
- Fibras: 11.7g
- Azúcar: 18.7g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (803g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
02/02/2014
Un plato delicioso.... añadiendo un poco de caldo de pescado realza el sabor , aun y así esta estupendo.
yo cociné esta receta
25/01/2014
Delicioso. Yo le añadí un poco de caldo de pescado (cocí la cabeza del bacalao) a la salsa para que supiera más a bacalao.
yo cociné esta receta
09/06/2013
Hace un mes vi esta receta y la hice, aquel dia todo fueron elojios y felicitaciones lo que pasa es que desde entonces cada vez que se laes ocurre tengo que hacerles el bacalao a la Andaluza
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