Lo primero que preparamos es la salsa.Pelamos y picamos la cebolla y los ajos y los sofreimos a fuego medio en un pelín de aceite de oliva.
Cuando la cebolla esta pochadita, añadimos la harina y la rehogamos uun poco, entonces echamos los pimientos picados y el vaso de vino. Dejamos que cueza un poco. Añadimos el tomate, el laurel, el oregano y el tomillo. Dejamos que se haga el tomate a fuego lento.
Mientras sazonamos el pescado y las setas, enharinamos las dos cosas y freimos primero el pescado y despues las setas, nada debe de quedar muy frito, para que guarde el jugo.
Reservamos el bacalao y las setas en un plato. Sacamos el laurel de la salsa y la trituramos. La ponemos de nuevo en la sartén o cacerola, ponemos el pescado y las setas y dejamos que cueza todo 5-10 minutos más.
Hace un mes vi esta receta y la hice, aquel dia todo fueron elojios y felicitaciones lo que pasa es que desde entonces cada vez que se laes ocurre tengo que hacerles el bacalao a la Andaluza
Comentarios de los miembros (20):
Un plato delicioso.... añadiendo un poco de caldo de pescado realza el sabor , aun y así esta estupendo.
Delicioso. Yo le añadí un poco de caldo de pescado (cocí la cabeza del bacalao) a la salsa para que supiera más a bacalao.
Fácil, y muy rico
Un plato barato y buenísimo. Está muy jugosito
Muy bueno
Fácil y esta muy bueno
Mañana lo hago y lo comentaré.
Sencilla receta y muy rica sobretodo para los peques
Hace un mes vi esta receta y la hice, aquel dia todo fueron elojios y felicitaciones lo que pasa es que desde entonces cada vez que se laes ocurre tengo que hacerles el bacalao a la Andaluza
a
Muy facil de hacer y promete estar riquisimo, las setas le irá muy bien.