Petitchef

Bastilla de pescado

Un ingreso muy fácil a prepararse y extremadamente bien.

Plato
2 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Primero, poner a hervir en agua salada los fideos, según indicaciones del envase, colar y pasar por agua fría.

    Reservar en agua para que no se peguen.
  • Calentar el aceite y rehogar las cebollas y el ajo, retirar y pasar a una fuente. Aquí mismo agregaremos el jugo de limón con todos los ingredientes hasta llegar al cilantro, dejar marinar por una hora dentro de la fuente tapada.
  • Pasado este tiempo se agregan los fideos de soja y se condimenta. Ya tendremos listo nuestro relleno.
  • Enmantecar un molde de 26 a 30 cms de diámetro, colocar la primera hoja de masa filo, pintar con mantequilla derretida.
  • Colocar encima 3 hojas más de masa filo, de tal manera que sobrepase el molde.

    Entre cada una se debe pintar con mantequilla.

    Luego la quinta hoja se pone cuadradita sobre la base, sin extender, se pinta con mantequilla.
  • Se reparte el relleno y se doblan los restantes de masa hacia dentro.

    Encima de todo se coloca la sexta hoja de masa filo, se termina de pintar con la mantequilla y se lleva a horno pre-calentado a 200° por 20 minutos.


Fotos

Bastilla de pescado
Bastilla de pescado - foto 2

Preguntas:






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