Berenjenas rellenas al vino blanco

Berenjenas rellenas al vino blanco
Plato
4 porciones
Fácil
40 min
376 Kcal

Plato único sencillo y delicioso.


Ingredientes

4
Costo estimado: 7.21 (1.8€/porción)

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Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 376Kcal
  • Carbohidratos: 11.4g
  • Grasa total: 22.6g
  • Grasa sat.: 8.9g
  • Proteínas: 26.1g
  • Fibras: 4.4g
  • Azúcar: 5.8g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (324g)
Sin gluten
Sin huevo

Equipo de cocina

horno

A saber

Se puede congelar
Conservar en frigorífico

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 6
05/05/2017

Muy simple y buen sabor usar solomillo de ternera y cortado a cuchillo para.no desgraciar la carne poca pimienta y poco orégano
Saludos

yo cociné esta receta
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20/08/2015

Bueno bueno

yo cociné esta receta
(1) (0) abuso
19/08/2015

Me gustó la receta

yo cociné esta receta
(1) (0) abuso
francisco_r2019_1_2_3, 31/05/2020

Muchas gracias me encantan las berenjenas

(1) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

A ti por seguirnos, compartir y disfrutar de las recetas que publicamos en Petitchef. Un saludo!

graciela_s2019, 30/05/2020

Me gusto yo las hago con queso FETA muy buenas pero me gusto otra variante gracias

(1) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Seguro que con el feta también queda riqísimo. Gran idea! gracias por compartirlas :)

lpicon3, 28/08/2019

Gracias, muy rica y saludable.

(2) (0) abuso
Rosana14, 20/05/2017

Leyendo las preguntas y no viendo respuestas me queda la duda de si fueron contestadas o no. Supongo que por e-mail, ya que Petitchef jamás nos deja sin respuestas. De todas maneras, le contesto a Ipicon3, diciéndole que yo acostumbro a quitar siempre el amargor de las berenjenas, sea cual sea la receta. Deben estar cortadas a lo largo, o en redondeles, o en dados y se les echa sal por encima, es decir a la pulpa. Se dejan así unos 30 minutos y luego se enjuagan y secan bien (al cocinarlas recordar de no salar demasiado la preparación).

(2) (0) abuso
06/05/2017

También se puede partir por la mitad y tener una olla con agua hirviendo se ponen 5 minutos se sacan se escurren y se le quita la carne y después se procede igual que esta receta, a veces le pongo una salsa bechamel, otras le pongo una salsa de tomate y queso, para que no queden secas, otras veces la relleno con vegetales salteados, o con acelgas, o espinacas, una tienen que ingeniarse y rellenarlas con lo que se tenga en casa, hasta un poco de pollo sobrante de la sopa se esmecha y se rellena igual con un guiso.

(3) (0) abuso
g-7gusmao, 06/05/2017

Esta receta siempre la hago, pero sin el vino, para quien no lo puede probar.Está igual de buena, pero el
vino siempre dá un sabor especial.

(1) (0) abuso
06/05/2017

Listo el almuerzo para el domingo .Gracias

(0) (0) abuso
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