Petitchef

Berza de Acelga y Apio con su "Pringá"

Plato
3 porciones
25 min
20 min
Fácil
1082 Kcal

Ingredientes

3

Preparación

  • Lo primero que haremos en dejar la noche anterior en remojo de agua y sal los garbanzos y las habichuelas.
  • Al día siguiente, en una olla exprés grande pondremos abundante agua, los garbanzos y las habichuelas.
  • Partir las Acelgas y quitarles los hilitos, en trozos. Partiremos también el apio en trocitos. Le pondremos una taza de aceite de oliva.
  • Una cucharada de pimiento molido. La cebolla partida en trozos, y los dientes de ajo. Añadimos la Pringá.
  • Cerramos la Olla Exprés y pondremos a hervir 40 minutos. Cuando termine de cocinar se prueba de sal.
  • Separamos la Pringá en un plato aparte y servimos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 1082Kcal
  • Carbohidratos: 42.2g
  • Grasa total: 72.5g
  • Grasa sat.: 25.3g
  • Proteínas: 53.4g
  • Fibras: 23.4g
  • Azúcar: 19.6g
  • ProPoints: 29
  • SmartPoints: 37
Información nutricional para 1 porción (848g)


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto