Berza de acelga y apio con su "pringá"

Berza de acelga y apio con su pringá
Plato
3 porciones
Fácil
45 min
1082 Kcal

Ingredientes

3

También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1082Kcal
  • Carbohidratos: 42.2g
  • Grasa total: 72.5g
  • Grasa sat.: 25.3g
  • Proteínas: 53.4g
  • Fibras: 23.4g
  • Azúcar: 19.6g
  • ProPoints: 29
  • SmartPoints: 37
Información nutricional para 1 porción (848g)

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:




+