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Berza de acelga y apio con su "pringá"
Berza de Acelga y Apio con su "Pringá"
Preparación
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Lo primero que haremos en dejar la noche anterior en remojo de agua y sal los garbanzos y las habichuelas.
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Al día siguiente, en una olla exprés grande pondremos abundante agua, los garbanzos y las habichuelas.
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Partir las Acelgas y quitarles los hilitos, en trozos. Partiremos también el apio en trocitos. Le pondremos una taza de aceite de oliva.
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Una cucharada de pimiento molido. La cebolla partida en trozos, y los dientes de ajo. Añadimos la Pringá.
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Cerramos la Olla Exprés y pondremos a hervir 40 minutos. Cuando termine de cocinar se prueba de sal.
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Separamos la Pringá en un plato aparte y servimos.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 1082Kcal
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Carbohidratos: 42.2g
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Grasa total: 72.5g
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Grasa sat.: 25.3g
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Proteínas: 53.4g
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Fibras: 23.4g
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Azúcar: 19.6g
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ProPoints: 29
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SmartPoints:
37
Información nutricional para 1 porción (848g)
Preguntas:
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