Berza de acelga y apio con su "pringá"

Ingredientes
3
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Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Lo primero que haremos en dejar la noche anterior en remojo de agua y sal los garbanzos y las habichuelas.
- Al día siguiente, en una olla exprés grande pondremos abundante agua, los garbanzos y las habichuelas.
- Partir las Acelgas y quitarles los hilitos, en trozos. Partiremos también el apio en trocitos. Le pondremos una taza de aceite de oliva.
- Una cucharada de pimiento molido. La cebolla partida en trozos, y los dientes de ajo. Añadimos la Pringá.
- Cerramos la Olla Exprés y pondremos a hervir 40 minutos. Cuando termine de cocinar se prueba de sal.
- Separamos la Pringá en un plato aparte y servimos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1082Kcal
- Carbohidratos: 42.2g
- Grasa total: 72.5g
- Grasa sat.: 25.3g
- Proteínas: 53.4g
- Fibras: 23.4g
- Azúcar: 19.6g
- ProPoints: 29
- SmartPoints: 37
Información nutricional para 1 porción (848g)
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