Bizcocho relleno de jamón, ventresca y salsa de gambas con melón

Bizcocho relleno de jamón, ventresca y salsa de gambas con melón
Plato
4 porciones
Medio
45 min
634 Kcal

Ingredientes

4

Para el relleno:

Para decorar:


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación30 min
Cocción15 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 634Kcal
  • Carbohidratos: 14g
  • Grasa total: 47.7g
  • Grasa sat.: 5.9g
  • Proteínas: 35.2g
  • Fibras: 3g
  • Azúcar: 9.4g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (428g)
Sin lactosa

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:




+