Bocadillo de albóndigas de pollo con salsa búffalo

vota ahora
Bocadillo de albóndigas de pollo con salsa búffalo
Plato
4 porciones
Fácil
25 min

Nunca pensé comerme un bocadillo de albóndigas pero francamente, me parece una idea fantástica. Puedes cocinar una buena tanda de albóndigas y congelar en paquetes de 4, por ejemplo, para rellenar un bocadillo. Yo no debería haber puesto queso Provolone ya que no es light y el tema del colesterol está ahí pero quería un queso que fundiera bien, que chorreara por el bocadillo... Puedes llevarlo al trabajo (siempre que tengas microondas allí, claro) y montarlo y calentarlo allí.


Ingredientes

4

Salsa Buffalo:

Albóndigas de pollo:

Para montar el bocadillo:


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación5 min
Cocción20 min

Consejos y trucos

He hecho la mitad de los ingredientes indicados en la receta original, pero pongo las cantidades originales también.

Yo no he sido capaz de encontrar salsa Buffalo en Madrid. Supongo que podría comprarla online pero paso, al final es "más sano" preparar tu propia salsa porque sabes lo que estás comiendo. Esta salsa ha sido mi último descubrimiento y la utilicé por primera vez en mis alitas de pollo al horno con salsa Buffalo y también en mi chile vegano de garbanzos con salsa Buffalo.

https://lacocineranovata.blogspot.com/2019/03/bocadillo-de-albondigas-de-pollo-con.html


Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:




+