Bocadillo de focaccia con lomo verde y parmesano (concurso bocadillos)

Ingredientes
2
Costo estimado: 16.41Euros€ (8.2€/porción)
También te puede gustar
-
Bocadillo de jamón de pato, tomate seco y rúcula
-
Gyros de pollo, ¡el bocadillo griego que te encantará!
-
Ñoquis crujientes de parmesano en freidora de aire (airfryer)
-
Risotto con espárragos verdes y parmesano
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- En el vaso de la batidora ponemos el aceite y el perejil y lo batimos junto.
- Untamos los filetes de lomo con el aceite por los dos lados y los pasamos por la plancha hasta que estén hechos.
- Abrimos el pan por la mitad y colocamos los filetes.
- Añadimos por encima el aceite que nos ha sobrado y listo.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 563Kcal
- Carbohidratos: 30.1g
- Grasa total: 19.6g
- Grasa sat.: 3g
- Proteínas: 65.2g
- Fibras: 2.2g
- Azúcar: 1.9g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (233g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
C