Brazo de gitano de jamón york y queso azul

Ingredientes
4
Relleno:
Costo estimado: 4.82Euros€ (1.2€/porción)
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Preparación
Preparación30 min
Cocción15 min
- Precalentar el horno a unos 180º
- Batir todos los ingredientes del bizcocho juntos excepto la clara, ésta se bate a punto de nieve.
Mezclarlo todo con cuidado, con un tenedor, con movimientos envolventes. - En la bandeja del horno, se pone el papel de horno y se reparte la mezcla por la bandeja.
Se deja hasta que esté un poco doradito y al pincharlo, el pincho salga seco. - Cuando se saca del horno, hay que quitar el papel y poner el bizcocho encima de un trapo y enrollarlo con cuidado, si lo dejas enfriar estirado, luego no se puede enrollar.
- Cuando esté templadito se desenrolla y se unta con la mezcla del queso batido con la mantequilla y se coloca el jamón por encima en lonchas.
- Se vuelve a enrollar y se mete en la nevera envuelto en papel albal hasta que se enfría del todo y luego se sirve en rodajas
- Recién sacado de la nevera, listo para cortar
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 665Kcal
- Carbohidratos: 21.6g
- Grasa total: 55.4g
- Grasa sat.: 34.2g
- Proteínas: 19.1g
- Fibras: 1g
- Azúcar: 3.5g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 28
Información nutricional para 1 porción (209g)
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