Brazo gitano de verdura, jamón y roquefort

Plato
5 porciones
Medio
40 min
334 Kcal

Porque los brazos de gitano no siempre tienen que ser dulces. Aquí, está la prueba con este Brazo gitano de verdura relleno de jamón y roquefort.


Ingredientes

5

Para el bizcocho:

Relleno:

Costo estimado: 5.25 (1.05€/porción)

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación30 min
Cocción10 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 334Kcal
  • Carbohidratos: 17.2g
  • Grasa total: 23.8g
  • Grasa sat.: 7.6g
  • Proteínas: 11.8g
  • Fibras: 0.9g
  • Azúcar: 2.4g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (173g)

Preguntas

En el primer paso, las verduras tienen que estar cocidas o crudas? agradecería la aclaración, y que verduras aconsejas?

Segun expresa el autor en el primer paso de la receta las verduras han de pocharse; Es decir escalfarlas o hervirlas ligeramente. Entre las veduras que recomienda usar están: calabacín, cebolla, ajo, tomate, calabaza... Pero puedes usar espinacas, puerro... combina las que más te gusten.


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2
PABLO, 27/08/2019

Al relleno de roquefort le agregué tres cucharadas de parmesanao rallado. Espectacular !!!!!
Gracias por la receta Petichef.
PABLO

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
Silvia, 28/04/2019

Super facil y muy nutritiva

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
altxor
altxor, 02/06/2020

Supongo que los 300 gramos de verduras, se cuentan cuando ya están pochadas¿no?

(0) (0) abuso
francisco_r2019_1_2_3, 28/05/2020

Muy buena receta gracias

(0) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias a ti por tu comentario. Es muy agradable saber que te ha gustado esta receta :)

maria, 24/08/2019

Muy sencilla

(0) (0) abuso
Rebeca, 04/03/2019

Fantástica. como entrante o plato de fondo. Gracias.

(0) (0) abuso
08/02/2016

Voy a hacer esta receta. me parece muy sabrosa

(0) (0) abuso
pamamoca, 10/01/2016

Lo de la pasta con las verduras es una buena idea

(0) (0) abuso
10/01/2016

Me parece que es facilísima, gracias por compartirla.

(0) (0) abuso
09/01/2016

Facil y rica

(0) (0) abuso
  • página 1 / 2



+