Brochetas de pavo

Ingredientes
5
Costo estimado: 5.78Euros€ (1.16€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción10 min
- - Trocear la carne de pavo y condimentarla con la sal, la pimienta, el pimentón, el zumo de medi limón y el vino blanco. (Si queréis le podéis poner diferentes especies para darle más sabor: orégano, tomillo, ...)
- Tapar con papel transparente y dejar macerar la carne durante una o dos horas en la nevera.
- Una vez pasado el tiempo, trocear la cebolla en trozos no muy grandes y escurrir los champiñones. (si queréis ponerlos frescos, yo no tenía)
- Cojer los pinchos e ir colocando los trozos alterando un trozo de carne, un de cebolla y uno de champiñón, y así hasta que acabemos con el pincho.
- Una vez preparadas las seis brochetas, las colocaremos en una sartén bien caliente e iremos dándoles la vuelta a uego suave hasta que la carne esté a nuestro gusto.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 151Kcal
- Carbohidratos: 1.7g
- Grasa total: 0.8g
- Grasa sat.: 1.1g
- Proteínas: 30.9g
- Fibras: 1.2g
- Azúcar: 0.9g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (174g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: