- Trocear la carne de pavo y condimentarla con la sal, la pimienta, el pimentón, el zumo de medi limón y el vino blanco. (Si queréis le podéis poner diferentes especies para darle más sabor: orégano, tomillo, ...) - Tapar con papel transparente y dejar macerar la carne durante una o dos horas en la nevera. - Una vez pasado el tiempo, trocear la cebolla en trozos no muy grandes y escurrir los champiñones. (si queréis ponerlos frescos, yo no tenía) - Cojer los pinchos e ir colocando los trozos alterando un trozo de carne, un de cebolla y uno de champiñón, y así hasta que acabemos con el pincho. - Una vez preparadas las seis brochetas, las colocaremos en una sartén bien caliente e iremos dándoles la vuelta a uego suave hasta que la carne esté a nuestro gusto.
Comentarios de los miembros:
Buena alternativa, a mis hijos le encantan, a mí no.
Otra rica receta y ràpida
Delicioso...es la forma ideal para los niños
Muy rico, la combinacion es perfecta
DELICIOSA PARA PICAR EN NAVIDAD