Budin de arroz y pollo

De textura muy rica y de sabor encantador!
Ingredientes
1
Costo estimado: 6.42Euros€ (6.42€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción30 min
- En un bol ponemos el arroz, la zanahoria, huevo y mostaza. Salpimentamos y revolvemos para unir todo.En un molde savarín enaceitado colocamos una parte (1/3 aprox.) de la preparación.
- Con una cuchara aplastamos bien, agregamos una parte del pollo, unas tiras de morrón y unos trozos de muzarella.
- Repetimos la operación anterior, o sea una parte de arroz, de nuevo pollo, morrones y muzarella.
- Terminamos con el restante de arroz cubriendo todo, siempre presionando bien para compactar la preparación. Llevamos a un horno suave durante 30 minutos. Solo se tiene que cocinar el huevo.
- Retiramos, desmoldamos y servimos con salsa de tomate o salsa blanca. O dejamos enfriar y servimos con una ensalada.