Caballa al horno

CABALLA AL HORNO
Plato
2 porciones
Fácil
45 min

Un tazón de ensalada a los tomates seré una ventaja(triunfo).


Ingredientes

2

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación15 min
Cocción30 min


Preguntas

He cocinando el plato y sale muy bueno. La única pega que he visto es que se ha olvidado explicar cuando se añade el vino. Yo lo he puesto por encima de todos los ingredientes y al horno 15 o 20 minutos, dependiendo del horno y del tamaño de la caballa. El resultado: delicioso!

Gracias! Nos alegra saber que ha disfrutado de la receta! :)


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 3
pictor, 16/08/2020

Muy bueno le puse en el refrito un tomate también

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
04/06/2013

Somos de los campamentos de refuguiado saharauis nos a encantado esta receta

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
11/11/2014

Hasta que se hagan? si supiera cuánto tiempo aprox es eso ayudaría bastante.....

(0) (0) abuso
28/04/2014

Tienen una espectacular.

(0) (0) abuso
23/03/2014

Tiene una pinta para comersela

(0) (0) abuso
11/11/2013

Que cantidad de vino tenemos que poner

(0) (0) abuso
31/07/2013

Por favor indique tiempos de cocinado

(0) (0) abuso
12/06/2013

TIENE K ESTAR SABROSISIMA

(0) (0) abuso
27/05/2013

Para chuparse los dedos!!

(0) (0) abuso
08/05/2013

Muy ricas, deliciosas

(0) (0) abuso
  • página 1 / 3



+