Petitchef

CABALLA AL HORNO

Un tazón de ensalada a los tomates seré una ventaja(triunfo).

Plato
2 porciones
15 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Paso 1 - CABALLA AL HORNO
    Limpiar las caballas, las abrir y le quitar la espina del centro y la cabeza.
  • Paso 2 - CABALLA AL HORNO
    Hacer un majado de ajo, perejil y aceite. Poner sal. Yo lo hice en el vaso de la picadora.
  • Paso 3 - CABALLA AL HORNO
    Hacer un sofrito de los dos pimientos y la cebolleta.
  • Paso 4 - CABALLA AL HORNO
    Pelar y trocear las patatas a rodajas. Le dar un golpe de fritura en la freidora, solo lo justo para ponerla algo blanditas. Poner las patatas en el fondo de la bandeja para el horno.
  • Paso 5 - CABALLA AL HORNO
    Encima de las patatas poner el sofrito de la verdura.
  • Paso 6 - CABALLA AL HORNO
    Encima del sofrito colocar las caballas,salar y le poner el majado por el centro.
  • Paso 7 - CABALLA AL HORNO
    El resto del majado lo poner por encima.Meter en el horno hasta que se hagan.

También te puede gustar

YouTube

Caballa a la mostaza


Preguntas:

He cocinando el plato y sale muy bueno. La única pega que he visto es que se ha olvidado explicar cuando se añade el vino. Yo lo he puesto por encima de todos los ingredientes y al horno 15 o 20 minutos, dependiendo del horno y del tamaño de la caballa. El resultado: delicioso!

Responder Petitchef:

Gracias! Nos alegra saber que ha disfrutado de la receta! :)




Comentarios de los miembros (26):

pictor, 16/08/2020

Muy bueno le puse en el refrito un tomate también

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
04/06/2013

Somos de los campamentos de refuguiado saharauis nos a encantado esta receta

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
11/11/2014

Hasta que se hagan? si supiera cuánto tiempo aprox es eso ayudaría bastante.....

(0) (0) Abuso
28/04/2014

Tienen una espectacular.

(0) (0) Abuso
23/03/2014

Tiene una pinta para comersela

(0) (0) Abuso
11/11/2013

Que cantidad de vino tenemos que poner

(0) (0) Abuso
31/07/2013

Por favor indique tiempos de cocinado

(0) (0) Abuso
12/06/2013

TIENE K ESTAR SABROSISIMA

(0) (0) Abuso
27/05/2013

Para chuparse los dedos!!

(0) (0) Abuso
08/05/2013

Muy ricas, deliciosas

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 3

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Caballa con salsa de soja y miel
Caballa con salsa de soja y miel
1 porciones
1 h 20 m
Fácil
5 / 5
Receta Caballa a la mostaza
Caballa a la mostaza
2 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Samosas de caballa y queso crema
Samosas de caballa y queso crema
3 porciones
25 min
Fácil
5 / 5
Receta Pollo al limón al horno
Pollo al limón al horno
4 porciones
30 min
Fácil
4.8 / 5

Artículos relacionados

Un horno limpio sin productos químicos ¡es posible con estos 3 remedios naturales! Un horno limpio sin productos químicos ¡es posible con estos 3 remedios naturales! 12 postres sin horno! 12 postres sin horno! Cómo cocinar carne de pollo Cómo cocinar carne de pollo

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto