Limpiar las caballas, las abrir y le quitar la espina del centro y la cabeza.
Hacer un majado de ajo, perejil y aceite. Poner sal. Yo lo hice en el vaso de la picadora.
Hacer un sofrito de los dos pimientos y la cebolleta.
Pelar y trocear las patatas a rodajas. Le dar un golpe de fritura en la freidora, solo lo justo para ponerla algo blanditas. Poner las patatas en el fondo de la bandeja para el horno.
Encima de las patatas poner el sofrito de la verdura.
Encima del sofrito colocar las caballas,salar y le poner el majado por el centro.
El resto del majado lo poner por encima.Meter en el horno hasta que se hagan.
He cocinando el plato y sale muy bueno. La única pega que he visto es que se ha olvidado explicar cuando se añade el vino. Yo lo he puesto por encima de todos los ingredientes y al horno 15 o 20 minutos, dependiendo del horno y del tamaño de la caballa. El resultado: delicioso!
Responder Petitchef:
Gracias! Nos alegra saber que ha disfrutado de la receta! :)
Comentarios de los miembros (26):
Muy bueno le puse en el refrito un tomate también
Somos de los campamentos de refuguiado saharauis nos a encantado esta receta
Hasta que se hagan? si supiera cuánto tiempo aprox es eso ayudaría bastante.....
Tienen una espectacular.
Tiene una pinta para comersela
Que cantidad de vino tenemos que poner
Por favor indique tiempos de cocinado
TIENE K ESTAR SABROSISIMA
Para chuparse los dedos!!
Muy ricas, deliciosas