Petitchef

Caballa al horno

5 recetas
Receta Caballa al horno: una cena ligera y deliciosa en pocos minutos

Caballa al horno: una cena ligera y deliciosa en pocos minutos

(2 votos)
Plato Fácil 17 min 370 kcal
Ingredientes: 2 filetes de caballa (limpios) 1 patata 2 cucharadas de aceite de oliva (+/-) sal Pimienta 1/2 cucharadita de hierbas de Provenza (+/-) 1 diente de...
Receta Caballas al horno

Caballas al horno

(35 votos), (1) , (22)
Plato Fácil 35 min 537 kcal
Ingredientes: 2 caballas 2 patatas medianas 1 cebolla 1 tomate 1 limón exprimido Un chorrito de vaso de vino blanco Aceite de oliva Pimienta negra molida Sal
Receta Caballa al horno

Caballa al horno

(200 votos), (26) , (115)
Plato Fácil 15 min 30 min
Ingredientes: Caballas enteras, abiertas por la mitad y sin la espina del centro Pimiento rojo Pimiento verde Cebolleta Patatas Ajo Aceit Perejil Sal Vino de guiso
Receta Caballa o xarda al horno

Caballa o xarda al horno

(44 votos), (3) , (32)
Plato Medio 35 min 608 kcal
Ingredientes: Caballa hermosa patatas cocidas ajo perejil aceite de oliva vinagre vino blanco
Receta Pizza dulce diavola/pizza de atún, gambas y calabacín

Pizza dulce diavola/pizza de atún, gambas y calabacín

(1 voto), (25)
Plato Medio 30 min 15 min
Ingredientes: bases para pizza una lata de mejillones en salsa de marisco lomos de caballa en aceite un poco de tomate triturado un paquete de queso mozzarella...
Un horno limpio sin productos químicos ¡es posible con estos 3 remedios naturales!

Un horno limpio sin productos químicos ¡es posible con estos 3 remedios naturales!

(13 votos)

En este artículo te vamos a contar cómo es posible tener un horno reluciente sin tener que usar productos químicos potencialmente dañinos para nuestra salud y el medio ambiente. Estos remedios naturales son muy eficaces para obtener para eliminar grasa, suciedad y...



Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto