Caballa con tomate
Pescado azúl en salsa de tomate. Sano y fácil
Ingredientes
6
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Limpiamos las caballas y les sacamos los lomos dejándolos sin espinas. Les quitamos la piel si es posible. Las salamos. Las pasamos por harina y las freímos en una sartén con aceite. Reservamos en una rustidera.
- En una sartén con aceite ponemos un diente de ajo picado. Cuando empiece a freírse añadimos la cebolla troceada y el pimiento rojo a trocitos. Salamos un poco y cuando estén fritos añadimos el tomate frito. Agregamos un poco de agua y dejamos que se caliente. Probamos de sal y rectificamos el punto de acidez con un poco de azúcar. Vertemos sobre los filetes de caballa y dejamos que dé un hervor suave todo junto.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 482Kcal
- Carbohidratos: 13.6g
- Grasa total: 28.3g
- Grasa sat.: 8g
- Proteínas: 42.3g
- Fibras: 1.4g
- Azúcar: 1.9g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (227g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!