Petitchef

Caballa con tomate

Pescado azúl en salsa de tomate. Sano y fácil

Plato
6 porciones
20 min
15 min
Fácil
493 Kcal

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Ingredientes

6

Preparación

  • Limpiamos las caballas y les sacamos los lomos dejándolos sin espinas. Les quitamos la piel si es posible. Las salamos. Las pasamos por harina y las freímos en una sartén con aceite. Reservamos en una rustidera.
  • En una sartén con aceite ponemos un diente de ajo picado. Cuando empiece a freírse añadimos la cebolla troceada y el pimiento rojo a trocitos. Salamos un poco y cuando estén fritos añadimos el tomate frito. Agregamos un poco de agua y dejamos que se caliente. Probamos de sal y rectificamos el punto de acidez con un poco de azúcar. Vertemos sobre los filetes de caballa y dejamos que dé un hervor suave todo junto.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 493Kcal
  • Carbohidratos: 15.4g
  • Grasa total: 28.7g
  • Grasa sat.: 8g
  • Proteínas: 42.5g
  • Fibras: 1.5g
  • Azúcar: 2.1g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (235g)
Sin huevo


Fotos

Caballa con tomate
Caballa con tomate - foto 2

Preguntas:






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