Caballa en escabeche

Ingredientes
4
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Cortar la cebolla en juliana, los ajos en laminas. En una cazuela, sofreír la cebolla y el ajo. Cuando empiece a dorar, añadir el laurel, el pimentón, el vino y el vinagre. Dejar cocer un poco . Añadir la caballa, un poco de agua como medio vasito y salar. Dejar cocinar como unos 5 minutos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 187Kcal
- Carbohidratos: 3.6g
- Grasa total: 12.1g
- Grasa sat.: 2.9g
- Proteínas: 13.2g
- Fibras: 1.8g
- Azúcar: 1.6g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (113g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!