-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas al horno
-
Caballa al horno
-
Caballa o xarda al horno
Caballa o xarda al horno
Es un ingreso, muy simples de hacer. ¡La clase!
Preparación
-
Se echa aceite en la bandeja de horno, se ponen las caballas, y se salan.
-
En un mortero se machaca dos dientes de ajo y perejil, se echa el vino, se remueve, y se echa encima de la caballa, y se echa un chorrito de vinagre.
-
Se ponen las patatas cocidas en la bandeja con la caballa, y al horno precalentado 200º 20 minutos.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 608Kcal
-
Carbohidratos: 36.7g
-
Grasa total: 31.1g
-
Grasa sat.: 6.8g
-
Proteínas: 28g
-
Fibras: 3.2g
-
Azúcar: 3.5g
-
ProPoints: 15
-
SmartPoints:
18
Información nutricional para 1 porción (395g)
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
Receta buena, bonita y barata.
Y si las patatas las fríes previamente un poco , de matrícula.
Falta la mitad de la receta, hay que presentar mejor la elaboración de los platos. El resto lo tenemos que imaginar.
Esta muy buena y sales de los fritos y además muy facil
Sencilla de hacer
Una receta de bandera, sencilla, riquisima y que le sdaca todo su partido. Gracias
La hice y esta riquissima y es muy sana