Caballa o xarda al horno

Es un ingreso, muy simples de hacer. ¡La clase!
Ingredientes
1
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Se echa aceite en la bandeja de horno, se ponen las caballas, y se salan.
- En un mortero se machaca dos dientes de ajo y perejil, se echa el vino, se remueve, y se echa encima de la caballa, y se echa un chorrito de vinagre.
- Se ponen las patatas cocidas en la bandeja con la caballa, y al horno precalentado 200º 20 minutos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 608Kcal
- Carbohidratos: 36.7g
- Grasa total: 31.1g
- Grasa sat.: 6.8g
- Proteínas: 28g
- Fibras: 3.2g
- Azúcar: 3.5g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (395g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
20/03/2015
Receta buena, bonita y barata.
Y si las patatas las fríes previamente un poco , de matrícula.
13/03/2015
Falta la mitad de la receta, hay que presentar mejor la elaboración de los platos. El resto lo tenemos que imaginar.
26/03/2012
Una receta de bandera, sencilla, riquisima y que le sdaca todo su partido. Gracias