-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas al horno
-
Caballa al horno
-
Caballas al horno
Caballas al horno
Es un plato maravillosamente bueno
Preparación
-
Precalentamos el horno a 180º durante al menos 15 minutos.
-
Pelamos y cortamos las patatas como para tortilla y ponemos en una fuente para horno.
-
A continuación, troceamos también la cebolla y el tomate en aros no muy gruesos y añadimos a la fuente de las patatas.
-
Salamos y regamos con un chorro de aceite de oliva.
-
Cubrimos la fuente con papel de aluminio y metemos en el horno durante 30 minutos aproximadamente a la misma temperatura.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 537Kcal
-
Carbohidratos: 36.9g
-
Grasa total: 23.8g
-
Grasa sat.: 5.8g
-
Proteínas: 27.9g
-
Fibras: 4.4g
-
Azúcar: 6.1g
-
ProPoints: 13
-
SmartPoints:
16
Información nutricional para 1 porción (440g)
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
Estupenda receta facil y saludable
Falta la mitad de la receta, asi es mejor que no pongas nada
Y el limón... ahhh pa adorno, y el vino blaco... pa tomarlo mientras esperas claro. Si es que las prisas no son wuenassss
Sencilla y bien