Calabacines rellenos de bacalao y gambas con salsa de azafrán

Ingredientes
2
Costo estimado: 8.61Euros€ (4.31€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Lo primero que haremos será cortar el calabacín en cuatro trozos iguales y vaciamos con cuidado con un saca bolas, o una cucharilla de las de café. Reservamos.
- Picamos el pimiento, la cebolleta y el ajo y sofreímos. Agregamos la pulpa de los calabacines y sofreímos bien. Añadimos las setas también picaditas.
- Cuando las setas comiencen a sudar el agua, añadimos el bacalao desmigado y las gambas. Salpimentamos y agregamos media cucharilla de pimentón. Salteamos 1 minuto. Tiene que quedar un poco crudo, porque la cocción termina en el horno.
- Rellenamos los calabacines y por encima le ponemos un poquito de pan rallado y queso rallado. Metemos al horno, entre 15 y 20 minutos a 180 ºC.
- Mientras se terminan de hacer nuestros calabacines, vamos a elaborar nuestra salsa de azafrán.
En un mortero machacamos el azafrán con unos granos de sal. - Agregamos un poquito de la nata y seguimos machacando para que salga toda su aroma y comience a teñir la nata. En un cazo agregamos la nata y el azafrán, un poquito de sal, pimienta, y dejamos que reduzca.
- Servimos nuestros calabacines con la salsa de azafrán y listo.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 717Kcal
- Carbohidratos: 28.8g
- Grasa total: 46.6g
- Grasa sat.: 26.5g
- Proteínas: 42.2g
- Fibras: 5.5g
- Azúcar: 9.2g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 26
Información nutricional para 1 porción (377g)
Sin huevo
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