Calabacines rellenos de bacalao y gambas con salsa de azafrán

Calabacines rellenos de bacalao y gambas con salsa de azafrán
Plato
2 porciones
Fácil
40 min
717 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 8.61 (4.31€/porción)

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 717Kcal
  • Carbohidratos: 28.8g
  • Grasa total: 46.6g
  • Grasa sat.: 26.5g
  • Proteínas: 42.2g
  • Fibras: 5.5g
  • Azúcar: 9.2g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 26
Información nutricional para 1 porción (377g)
Sin huevo

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:




+