Calabacines salteados con jamón y garbanzos

Ingredientes
3
Costo estimado: 6.55Euros€ (2.18€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Por un lado, porque calienta muy bien con menos aceite y por otro lado porque se tarda menos en cocinar, gracias, en buena parte, a su forma, que concentra mejor el calor.
- Picamos las cebollas y las pochamos unos 20 minutos.Agregamos el jamón y rehogamos bien.
- Llegados a este punto, sacamos la cebolla y el jamón, añadimos un poco de aceite y sofreímos el calabacín cortado en medias lunas y el ajo picado.
- Cuando el calabacín se dore, añadimos la cebolla con el jamón y rehogamos todo junto.
- Antes de servir, añadimos los garbanzos escurridos y volvemos a mezclar.
- Servimos y disfrutamos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 253Kcal
- Carbohidratos: 12.2g
- Grasa total: 14g
- Grasa sat.: 3.8g
- Proteínas: 16g
- Fibras: 6.6g
- Azúcar: 3.9g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (298g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
M