Limpiar los calamares y lavarlos bien pero extrae y reserva las bolsas de tinta enteras.
Colocar los calaares en una bandeja de horno, condimentados con sal y un chorrito de aceite de oliva.
Introducir en el horno a unos 225ºC. Transcurridos unos 15 minutos, los regaremos con un majado de ajo y perejil que habremos diluido en medio vaso de vino blanco.
Se dejan otros diez minutos más o hasta que veamos que han cogido su punto. De vez en cuando, se regarán con los jugos de la bandeja. Retiramos y mantenemos calientes.
Añadimos un poquito de agua a la bandeja y hervimos para conseguir que se disuelvan los jugos tostados.
Servir reconstruyéndolos como si estuvieran enteros, y los podemos regar con el jugo y un poco de tinta.
Comentarios de los miembros:
Los acabo de hacer y que ricos han salido,fácil de hscer
Que rico
Hoy lo voy hacer
Exquisito.
MMMMMMMMM, ESTO TIENE QUE ESTAR DE MIEDOOOOO