Petitchef

Calamares asados

Plato
2 porciones
25 min
20 min
Fácil
138 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.29 (0.64€/porción)

Preparación

  • Limpiar los calamares y lavarlos bien pero extrae y reserva las bolsas de tinta enteras.
  • Colocar los calaares en una bandeja de horno, condimentados con sal y un chorrito de aceite de oliva.
  • Introducir en el horno a unos 225ºC. Transcurridos unos 15 minutos, los regaremos con un majado de ajo y perejil que habremos diluido en medio vaso de vino blanco.
  • Se dejan otros diez minutos más o hasta que veamos que han cogido su punto. De vez en cuando, se regarán con los jugos de la bandeja. Retiramos y mantenemos calientes.
  • Añadimos un poquito de agua a la bandeja y hervimos para conseguir que se disuelvan los jugos tostados.
  • Servir reconstruyéndolos como si estuvieran enteros, y los podemos regar con el jugo y un poco de tinta.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 137Kcal
  • Carbohidratos: 4.4g
  • Grasa total: 7.9g
  • Grasa sat.: 1.1g
  • Proteínas: 4.2g
  • Fibras: 0.7g
  • Azúcar: 0.5g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (94g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo


Fotos

Calamares asados
Calamares asados - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Miguel Angel, 05/09/2019

Los acabo de hacer y que ricos han salido,fácil de hscer

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
erizo, 31/01/2019

Que rico

(0) (0) Abuso
18/05/2014

Hoy lo voy hacer

(0) (0) Abuso
24/01/2014

Exquisito.

(0) (0) Abuso
10/02/2012

MMMMMMMMM, ESTO TIENE QUE ESTAR DE MIEDOOOOO

(0) (0) Abuso

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