Calamares con albóndigas

Ingredientes
2
Costo estimado: 9.18Euros€ (4.59€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Con el huevo, el pan rallado, la carne, ajo y perejil y la harina formamos las albóndigas. Las doramos en aceite y las reservamos sobre papel de cocina. En una cazuela de fondo grueso rehogamos la cebolla y el ajo; cuando empiece a cambiar de color, añadimos el tomate y preparamos un sofrito.
- En ese sofrito echamos las anillas de calamar (que habremos secado con papel de cocina) y rehogamos un par de minutos. Echamos un poco de caldo de verduras y dejamos cocer hasta que podamos partir las anillas con la espumadera sin problemas.
- Agregamos las albóndigas y los guisantes y cocemos otro par de minutos. Antes del último hervor, agregamos la picada y ponemos al punto de sal. Servimos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 761Kcal
- Carbohidratos: 67.1g
- Grasa total: 21.8g
- Grasa sat.: 4.9g
- Proteínas: 66.6g
- Fibras: 11.9g
- Azúcar: 9g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (741g)
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!