Calamares en tinta con pasta

Ingredientes
3
Costo estimado: 19.67Euros€ (6.56€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción45 min
- 1º Pon en el vaso, la cebolla y los ajos, programa 4 segundos en velocidad 4 Reserva
2º Añade el aceite y programa 5 minutos, 100º, velocidad 1. Cuando acabe, añade las hojas de laurel, y programa 5 minutos, 100º, velocidad 1. Al acabar, quitalas (así el aceite, cogera olor a laurel)
3º Pon en el vaso las cebollas, y los ajos reservados, la salsa de tomate, y programa 20 minutos, temperatura varoma, velocidad 1
4º Añade todos los demas ingredientes, menos los calamares, y tritura treinta segundos en velocidad 7
5º Agrega los calamares, y programa 30 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara
6º Comprueba que los calamares esten tiernos, sino, programas unos minutos más, misma temperatura, y misma velocidad
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 784Kcal
- Carbohidratos: 37.5g
- Grasa total: 32.6g
- Grasa sat.: 5.6g
- Proteínas: 68.1g
- Fibras: 7.5g
- Azúcar: 19.6g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (870g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!