Calamares rellenos de jamón y gambas
Ingredientes
2
Para El Relleno:
Costo estimado: 14.15Euros€ (7.07€/porción)
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Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Limpiar los calamares y reservar.
Poner a remojar la miga de pan con la leche y dejarla reposar durante unos10 minutos. - Pelar las gambas y hacer un caldo con las cabezas y cáscaras y medio litro de agua durante 20 minutos. Colar y reservar el caldo.
- Poner a calentar las dos cucharadas de aceite y rehogar en él los dos dientes de ajo picaditos, añadir el jamón, y las gambas. Rehogar durante unos minutos y apartar del fuego.
- Cuando se haya templado añadir la miga de pan escurrida y el perejil y la sal.
- Con este relleno rellanar los calamares y cerrarlos con un palillo. Reservarlos.
- Poner a calentar el aceite del guiso y rehogar en el los ajos picados en láminas y la guindilla si se le pone.
Antes de que los ajos lleguen a dorarse añadir los calamares, las patas y las aletas. - Dar vuelta y vuelta para que se doren un poco y añadir un poco del caldo de las gambas. Salar y dejar cocer hasta que los calamares estén tiernos, vigilando el caldo y añadir más si fuera necesario.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 799Kcal
- Carbohidratos: 34.3g
- Grasa total: 41.5g
- Grasa sat.: 9.8g
- Proteínas: 69.5g
- Fibras: 4.8g
- Azúcar: 4.8g
- ProPoints: 21
- SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (513g)
Sin huevo
Preguntas
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