1.Limpiamos los calamares y reservamos las aletas y los tentáculos 2.Preparamos el relleno:pochamos la cebolla,los champiñones y el pimiento,a continuación añadimos las gambas,los tentáculos y las aletas;Cuando estén hechos añadimos el huevo,salpimentamos y dejamos que se haga un poco el huevo(sin dejar de remover),reservamos. 3.Rellenamos los calamares con la preparación anterior,los cerramos con un palillo de dientes,pasamos por harina y los freimos un poco,con cuidado que salpican(a mi me pasó y ahora tengo una marca en el cuello...espero que se quite!!!jaja. 4.Preparamos la salsa:pochamos la zanahoria,el pimiento,la cebolla y el ajo.Añadimos el tomate y cuando esté frito agregamos el vino,dejamos unos minutos y trituramos.Saltemos un poco los guisantes y los champiñones y los añadimos a la salsa junto con el agua,salpimentamos y añadimos los calamares;Dejamos cocer 40 minutos aproximadamente y a comer!!yo los acompañé con una patatitas fritas.
Comentarios de los miembros:
Pues excelnte claro.
Tienen buena pinta probaré a hacerlos a ver que tal me salen