Callos a la madrileña - slowcooker (1h + 10h)

CALLOS A LA MADRILEÑA - SLOWCOOKER (1h + 10h)
Plato
4 porciones
Fácil
11 horas

Otra variante de esta receta podría ser añadiendo garbanzos (remojados 10 horas antes) y/o patatas en trozos....En ese caso, ademas del resto, deberás añadir estos en el paso 3. Otra opción seria añadir garbanzos cocidos o de sobras de otra receta 1 hora antes de que termine la cocción.


Ingredientes

4

Parte A:

Parte B:

Parte C:

Parte D, infusor con:


Materiales


También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación1 hora
Cocción10 horas

Consejos y trucos

Puedes servirlo en cazuelitas de barro individuales
Es necesario hervir los callos previamente para blanquearlos

#CARNE/CAZA
#SLOWCOOK
#LENTA (< 2 h)
#LEVADO
#TOPADENTRO
#PROGRAMABLE
#PICOTEO/ENTRANTE
#PLATOFUERTE
#TUPPER
#OTOÑO/INVIERNO
#INVITADOS



A saber

Se puede congelar
Conservar en frigorífico
Anti-desperdicio

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:




+