Callos a la madrileña - slowcooker (1h + 10h)

Otra variante de esta receta podría ser añadiendo garbanzos (remojados 10 horas antes) y/o patatas en trozos....En ese caso, ademas del resto, deberás añadir estos en el paso 3. Otra opción seria añadir garbanzos cocidos o de sobras de otra receta 1 hora antes de que termine la cocción.
Ingredientes
4
Parte A:
Parte B:
Parte C:
Parte D, infusor con:
Materiales
- Slow cooker
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Preparación
Preparación1 hora
Cocción10 horas
- Blanquear los callos:
Cocina los ingredientes de A en una cazuela unos 15 minutos hirviendo
Escurre los callos, enjuaga y reserva. - Cocina el sofrito de cebolla:
Mientras se blanquean los callos cocina los ingredientes de B en las slowcook durante una hora en alto. - Júntalo todo
Añade a la olla los ingredientes de C y D y los callos que reservamos anteriormente.
Añade agua caliente hasta casi cubrir (aproximadamente 500 mililitros) añade sal al gusto y cocina 10 horas en alto
Consejos y trucos
Puedes servirlo en cazuelitas de barro individuales
Es necesario hervir los callos previamente para blanquearlos
#CARNE/CAZA
#SLOWCOOK
#LENTA (< 2 h)
#LEVADO
#TOPADENTRO
#PROGRAMABLE
#PICOTEO/ENTRANTE
#PLATOFUERTE
#TUPPER
#OTOÑO/INVIERNO
#INVITADOS
A saber
Se puede congelar
Conservar en frigorífico
Anti-desperdicio
Preguntas
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