Callos con garbanzos

Callos con garbanzos
Plato
6 porciones
Medio
2 h 30 m

Ingredientes

6

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación30 min
Cocción2 horas


Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Angeles, 26/01/2019

Han quedado buenísimos, aunque yo no eché los clavos ni los cominos, puse cayena para que estuviesen un poquillo picantes.

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
Santiago Garcia, 23/02/2020

No me lo puedo creer.pide : Ternera a la jardinera Deja en el plato los guisantes, la zanahorias, y el suquete. Como hay que hacer la comida ? Seguramente, es mas buena la hamburguesa "comida basura". Que se quede en casa, por favor. Con 42 años. En que pais vivimos ?

(0) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Es cierto que hay que comer de todo y de forma equilibrada. El gusto es educacional. Pero también es cierto que no todas las hamburguesas son comida basura, y aquí la prueba > http://bit.ly/37WWyx1 ;D

10/09/2015

FACIL Y BUENO

(0) (0) abuso
07/09/2014

Si usas garbanzos y callos ya hechos es un plato facil rapido y riquisimo, es de 10

(0) (0) abuso
10/11/2013

Yo soy vegetariana, pero he buscado esta receta para encontrar la base, sustituyo los callos por seitán.

(0) (0) abuso
10/09/2013

Es una receta de la cocina española que me encanta .

(0) (0) abuso
08/09/2013

Muy buena

(0) (0) abuso
19/06/2013

Muy simple y esta buenisima

(0) (0) abuso
11/02/2013

Ecxelente

(0) (0) abuso
Manuel2
Manuel2, 15/01/2011

Excelentes

(0) (0) abuso



+