Canana (pota) al eneldo (olla gmc) ( a presión) o en cazuela
Ingredientes
4
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- La canana durante la cocción suele soltar mucha agua, así que es aconsejable darle un hervor previo y sin agua durante cinco.
- O siete minutos en una cacerola puesta a fuego bajo y moviéndola para que no se pegue.
- Antes cortarla a tacos.
- Una vez transcurrido este tiempo pasar los tacos de canana a la olla dejando atrás el jugo que han soltado.
- Añadirle la cebolla y el tomate rallados, el ajo picado, los langostinos, los mejillones ya hechos al vapor y sin valvas, la sal correspondiente, pimienta al gusto y la cucharadita de eneldo.
- A continuación se le agrega un buen chorreón de aceite, el coñac y el jugo de los mejillones.
- Cerrar la olla y menú pescado.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!