Canelones de la tieta

Canelones de la tieta
Plato
2 porciones
Medio
1 hora
1391 Kcal

Can cebollita rallada,poner las carnes bien picada,poner harina y leche,y con todo rellenar canelones,en lo que queda en la olla,poner harina,rehogar un poco con mantequilla y agregar la leche que admita para hacer bechamel.tirarpor encima de canelones ya rellenos y hornear con queso rallado,ok ya esta.


Ingredientes

2

También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación30 min
Cocción30 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1391Kcal
  • Carbohidratos: 10.6g
  • Grasa total: 92.6g
  • Grasa sat.: 32.4g
  • Proteínas: 127.6g
  • Fibras: 0.5g
  • Azúcar: 2.7g
  • ProPoints: 37
  • SmartPoints: 39
Información nutricional para 1 porción (513g)
Sin huevo

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

inma2010, 09/06/2012

Comida buenísima,fácil,para domingos y fiestas

(0) (0) abuso



+