Canelones de la tieta

Can cebollita rallada,poner las carnes bien picada,poner harina y leche,y con todo rellenar canelones,en lo que queda en la olla,poner harina,rehogar un poco con mantequilla y agregar la leche que admita para hacer bechamel.tirarpor encima de canelones ya rellenos y hornear con queso rallado,ok ya esta.
Ingredientes
2
También te puede gustar
-
Canelones de setas y salchicha fresca
-
Burger, hamburguesa de ternera
-
Hamburguesa con queso raclette
-
Big mac, la famosa hamburguesa que puedes hacer tú mismo!
Preparación
Preparación30 min
Cocción30 min
- Picar la carne,con un poco de cebolla rallada,pochar todo,salpimentar,
- Rellenar canelones ,
- Hacer bechamel,con un poquito de mantequilla,harina rehogada,y ultimo la leche,hasta que espese.
- Colocar un poco de bechamel en bandeja,poner los canelones ya rellenos,bañarlos con bechamel,que sito rayado encima,y hornear.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1391Kcal
- Carbohidratos: 10.6g
- Grasa total: 92.6g
- Grasa sat.: 32.4g
- Proteínas: 127.6g
- Fibras: 0.5g
- Azúcar: 2.7g
- ProPoints: 37
- SmartPoints: 39
Información nutricional para 1 porción (513g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
I